当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 动态信息 » 孟津县麻屯镇项目引资成效显著

孟津县麻屯镇项目引资成效显著

发布时间:2020-12-22 10:31:13 来源:中国孟津网 点击:335
分享到:

 

   一是腾挪空间抓招商。新盘活空闲土地190亩、利用空闲厂房2.5万平方米。实施千万元以上项目25个,其中,续建项目5个,新开工项目20个,完成投资20.98亿元。在这25个项目中,20个项目是通过盘活闲置资源而获得;麦德普液压设备等8个项目建成投产。
   二是全力以赴推进度,省重点项目空港国际项目一期电商产业园硬件设施已建成并完成部分招商,二期文化创意园正在加紧施工;市重点项目投资5亿元的艮通智能钢筋智能加工设备生产项目已竣工投产;县重点项目投资6亿元的空港河海置业国宝宸院项目一期已完工。
   三是防控生产两不误。在疫情防控期间,积极帮助企业解决用工和融资等难题。先后举办企业用工招聘会6场次,开通“用工直通车”协助企业接回务工人员80余人,举办银企洽谈会2次、金融产品推介会1次,促成银企贷款意向9.05亿元,实现了疫情防控与经济发展两不误、两促进。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)