当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 项目建设 » 常袋镇续建千万元以上项目10家

常袋镇续建千万元以上项目10家

发布时间:2017-04-20 11:11:02 来源:中国孟津网 点击:878
分享到:
  今年以来,常袋镇采取三项措施开展招商引资工作,目前有千万元以上续建项目10家、新建项目一家,洛阳金禾农业等企业已投产见效,洛阳石化配件等项目已开工建设。
 
  一是突出“大”、“强”、“高”。以重点企业、知名项目、著名人才作为主攻目标,优化投资环境,筑巢引凤,充分发挥企业老板在行内的宣传发动作用,发挥支柱项目对其上下游产业的吸引带动作用,发挥优势产业对区域经济的辐射拉动作用,发挥高端优秀人才对招商引资引智工作的带动作用,确保招大商、请强商、引进高端人才。二是继续明确责任,突出重点,紧扣时间节点。围绕年度工作要点,认真分析研究现阶段招商引资工作存在的问题和难题,有针对性、计划性地逐个击破,确保招商活动宣传到位、任务落实到位、效果显现到位。三是继续做好企业服务工作。对项目的招引从洽谈到投产,全程服务,开通绿色通道,提供优质服务,全面为企业排忧解难,努力创造宽松的投资环境,确保企业早日落地达产。(撰稿:张一兵  审核:平迎旭)