当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 平乐镇大力推进产业发展共建共享美丽平乐

平乐镇大力推进产业发展共建共享美丽平乐

发布时间:2019-11-22 11:17:09 来源:中国孟津网 点击:137
分享到:

   一是在产业发展上“用实招”,确保主要指标与时同步。坚持大员上阵,全力攻关,明确一名班子成员对接企业,全力确保中储项目加快推进,尽早出形象见效益。预计财政收入和税收均可达到11260万元,完成年度目标的84.2%。

   二是在营商安商上“出高招”,稳定辖区企业发展环境。持续强化服务意识,兑现承诺事项,提供“保姆式”、“一条龙”服务,强力打击滋企扰企、强买强卖行为,维护良好的企业发展环境,确保年度经济目标全面完成。前三季度,预计完成规模以上工业企业总产值55.7亿元,占全年目标的78.3%;完成主营业务收入57.4亿元,占全年目标的77.7%;完成利润4.99亿元,占全年目标的77.2%。

   三是在开放招商上“想妙招”,保证招商引资持续推进。认真盘点自身家底,积极争取上级政策,认真谋划新项目,对接新资源,寻找新突破,努力为平乐发展注入新活力。前三季度,引进县域外资金13.86亿元,其中省外资金3.15亿元。累计签约千万元以上项目5个,其中符合文化旅游、现代服务等主导产业项目2个,已完成年度目标。撰稿:宋瑞娟 审核:赵志浩 王国庆