当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 孟津县隆华科技前三季净利预增50%

孟津县隆华科技前三季净利预增50%

发布时间:2019-10-16 11:23:09 来源:中国孟津网 点击:216
分享到:
   10月14日,孟津县隆华科技发布前三季度业绩预告,公司预计前三季度归属于上市公司股东的净利润为11766.47 万元~13576.70 万元,上年同期盈利9051.13 万元,比上年同期增长30%~50%。
   业绩变动的原因,一是新材料板块布局优势显现。在靶材及超高温特种功能材料领域,该公司作为上游核心靶材供应商业务快速发展。在高分子及其复合材料领域,该公司 PMI泡沫、舰船用复合材料等产品保持快速增长态势,减振扣件、复合轨枕等产品已规模化应用于地 铁、铁路等领域,市场份额逐步提升。 二是节能环保板块持续增长。节能换热业务领域,该公司依靠技术创新、产品升级、管理改进和经营转型等措施,实现了经营业绩稳步提升。环保水处理业务,多个大项目稳步推进,总体上保持了平稳向好的发展态势。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)