当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 孟津县市场监管局开展“质量月”活动

孟津县市场监管局开展“质量月”活动

发布时间:2019-09-29 17:41:07 来源:中国孟津网 点击:498
分享到:
   近来根据省、市局的统一安排和要求,孟津县市场监管局精心组织开展九月份“质量月”活动。
   此次“质量月”活动,一是围绕活动主题制定质量月活动方案。征集各业务科室安排,拟定方案,确保做好“规定动作”的同时做优“自选动作”。二是开展“质量开放日”活动,到河南金鹏车业有限公司现场参观企业生产工艺流程及质量管控模式,推动科学质量管理方法交流互鉴。三是开展质量帮扶活动,做好“精准质量技术服务”。根据孟津县各地产业特色,筛选一批经济社会效益好、质量管理优秀的潜力企业参加先进质量管理方法座谈会,引导企业通过加强和提升质量管理,做到增品种、提品质、创品牌,走质量效益型道路。四是全员参与。2019年是孟津县市场监督管理局组建元年,表示要牢固树立和践行“大市场、大质量、大监管”的观念,全面动员原工商、质监、食药业务力量积极参与质量月活动,形成全员重视质量的浓厚氛围,深入推进质量强县建设工作。(撰稿:马亚琼  审核:刘弘毅)