当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 孟津县科工委安排促进民营经济健康发展工作

孟津县科工委安排促进民营经济健康发展工作

发布时间:2018-12-14 18:07:08 来源:中国孟津网 点击:3625
分享到:
   12月14日下午,孟津县科工委组织全体党员干部职工学习李亚同志在全市促进民营经济健康发展大会上的讲话精神。
   该委党组书记、主任张善标首先带领大家对会议精神特别是李亚书记的讲话进行深入学习,并强调,机关全体人员要深入学习贯彻习近平总书记关于促进民营经济健康发展的重要指示精神,深入贯彻落实省、市促进民营经济健康发展大会上做出的重大决策部署,以更鲜明的导向、更务实的举措,充分调动方方面面的积极性,着力推动我县民营经济高质量发展,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章作出历史担当、写好孟津答卷。
   会后,大家一致表示,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话是一场“及时雨”,为民营企业发展注入了“强心剂”,也吹响了推动民营经济高质量发展的“集结号”。科工委作为支持民营经济发展的重要部门,要着力为县域内民营企业的发展做好政策信息的宣传,做好涉企优惠政策的落实,坚持以“店小二”理念服务好民营企业发展,为促进我县经济平稳转型、健康发展贡献一份力量。(县科工委  撰稿:李潇潇、张晓龙  审核:郑建强)