当前位置: 首页 » 产业强县战略 » 产业强县战略 » 孟津县环保局三项措施服务生态项目建设

孟津县环保局三项措施服务生态项目建设

发布时间:2018-11-27 11:37:56 来源:中国孟津网 点击:176
分享到:
   9月份以来,孟津县环保局强化服务意识,守底线、提效率,支持生态项目建设。目前已审批、服务建设项目6个。
   一是守红线。积极与上级环保部门沟通对接,本着应保必保、切合实际的原则,及时上报资料,保护与发展并重,配合省市开展生态红线划定工作。二是重宣传。在推进生态体系重点工程的同时,结合生态镇村创建、污染源普查,深入开展生态保护宣传、普及,提升公众的参与意识;印制服务手册1000余份,公开项目选址注意事项和环评手续办理流程,为项目建设提供方便。三是提效率。对重点生态项目开辟绿色通道,派出首席服务官,提前介入、全程指导,缩短审批时限,提高行政效率。(撰稿:赵蕊蕊  审核:高志远)