当前位置: 首页 » 产业强县战略 » 产业强县战略 » 常袋镇果乐小镇项目签约仪式举行

常袋镇果乐小镇项目签约仪式举行

发布时间:2018-11-08 10:21:44 来源:中国孟津网 点击:112
分享到:
   11月6日上午,孟津县常袋镇经济社会发展进程中的大喜事——总投资50亿元的果乐小镇项目签约仪式成功举行。
   果乐小镇项目,由宏信集团、洛阳丰合力天房地产开发有限公司、洛阳梦唐文化发展有限公司联合投资建设,总投资50亿元,以观光旅游为主,打造特色小镇和集循环农业、创意农业、农事体验于一体的田园综合体,以空间创新带动产业优化、链条延伸,有助于实现一二三产业的深度融合,将成为乡村振兴的一种新模式。
   宏信集团总经理焦娜与常袋镇人民政府镇长周奇辉代表项目双方签订合作协议。
   项目运营后,将成为孟津县果品直销、果品深加工、果园采摘、田园民宿等果乐产业运营平台,可实现年税收5亿元左右,带动就业岗位900余个。(撰稿:张一兵  审核:姜利峰)