当前位置: 首页 » 产业强县战略 » 产业强县战略 » 东方今典·东方府开盘

东方今典·东方府开盘

发布时间:2018-10-24 11:58:20 来源:中国孟津网 点击:509
分享到:
   10月20日,东方今典集团集21年开发经验,于2018年推出的重磅人居产品——东方今典·东方府迎来了首期开盘。开盘当天,近千名客户到场,所推的200余套新品房源几乎全部“名花有主”。
   作为新晋“网红”置业板块洛北片区的品质宜居楼盘,东方今典·东方府南依642亩孟津县城瀍源公园,以“国风洋房,重回东方”为理念,充分考虑了建筑、园林、自然与人的关系,最终打造出“前有庭院迎风送月,中有天井吐故纳新,后有花园摇曳香,起居坐卧之间,自成一方天地”的精品住宅。
   该项目负责人介绍:“东方今典·东方府此次开盘所推出的新品——127平方米至230平方米的国风洋房,采用了新中式、轻国风、中轴对称、宽厅阔台的设计,一梯两户,三面可享花园美景,契合了市民对高品质、低密度悠闲生活的需求,加之价格合理,很受欢迎。”(洛阳晚报 默默)