当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 孟津常袋镇组织企业家参观学习优秀企业文化

孟津常袋镇组织企业家参观学习优秀企业文化

发布时间:2020-06-08 12:03:09 来源:中国孟津网 点击:765
分享到:
       为促进产业转型升级,推动企业高质量发展,6月5日,孟津县常袋镇组织20余家企业负责人,到优秀企业参观,学习企业管理、智能化改造、科技研发等成功经验,共谋企业高质量发展新思路。
      与会人员先后到麻屯镇耿力机械、鸿元轴承,送庄镇大洋新材料、平乐镇豪智机械参观学习,四家企业负责人分别就经营管理、升级改造、科研创新等成功经验进行介绍。
       参观结束后,该镇组织各企业就参观学习体会,结合自身企业现状进行交流。
       通过参观学习及座谈交流,该镇企业找到了自身差距,明确了发展方向,一致认为企业高质量发展应从以下方面着手提高:一是积极升级改造。借鉴行业标杆企业经验,对企业现有设备进行更新换代,向绿色化、智能化、节能化发展。二是强化企业管理。重视企业管理、安全生产等,对人员进行培训,完善管理制度,以高效管理促进高质量发展。三是加强产品研发。调研市场需求现状,针对亟待解决的行业难点课题,借助各大院校研发成果,研发新产品以适应市场需求。(撰写:梁曼曼 审核:李文华