当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫

近日,孟津县河南杭萧与中国华冶科工集团有限公司签订了关于洛阳格力电器中央空调智能制造基地三标段工程钢结构施工合同。 该项目位于洛阳市高新技术开发区。格力电器(洛阳)有限公司系珠海格力电器股份有限公司在全球布局的第十三个空调生产基地,项目总占地约1041亩,是洛阳市重点建设工程,其中三标段钢结构工程总建筑面积约25.73万平方米。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)
6月13日,从中国建筑金属结构协会传来喜讯,由孟津县河南杭萧承建的正弘国际广场项目获得第十三届第一批中国钢结构金奖工程。“中国钢结构金奖”是中国建筑钢结构行业工程质量的最高奖项,河南杭萧连续7年获此殊荣。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)
6月17日,河南科技网公布《2019年度河南省科学技术奖提名项目(人选)公示》,其中空港产业集聚区的洛阳福格森机械装备有限公司的“绿色高效智能玉米收割机械技术研发及产业化”研发项目被提名为省科技二等奖,为孟津唯一获此荣誉企业。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)
从“土里刨食”到“地里淘金” ——“新农人”拥抱绿色田野 激发金色希望 洛阳日报 在吕妙霞的草莓大棚里,浇水、施肥全部达到自动化标准 (资料图片) 新华社郑州6月11日电 (记者 韩朝阳)农业大省河南不缺“身份”意义上的农民,但随着农村劳动力就业转移及新一代农村青年对土地日益“陌生”,随着现代农业生产中不断引入新技术、新理念,“谁来种地”“怎么种地”开始成为困扰农业发展的问题。 为解决这些问题,
目前,孟津县白鹤镇结合实际,正在推进农业产业结构调整工作,压缩玉米种植面积5000余亩,在王良西部地区种植耐旱作物谷子1000亩、红薯3500亩、优质花生1500亩,在铁谢、范村、沟口等村集中种植铁棍山药3000亩,以促进农业增效、农民增收、农村发展。(撰稿:贾倩文 审核:周晓晖)
今年以来,孟津县城关镇三措施营造良好招商环境。 一是强化招商服务,确保引资成效。建立在谈项目跟踪服务机制,经常与目标投资商进行沟通洽谈,深入了解客商在投资决策中的困惑和困难,及时进行反馈、协调,提高项目签约落地的成功率。5月30日,成功与洛阳顺海机械有限公司签约油气井设备项目,概算总投资1亿元,预计年产值达1亿元,可实现年税收约500万元。 二是优化营商环境,护航经济发展。为使企业进得来、稳
为加快电子商务发展,推动镇域产品上行,打通农民触网“最后一公里”,5月份以来,孟津县送庄镇与洛阳闪讯公司合作在该镇农产品电商孵化基地举办电子商务运营培训基础班。培训持续1个月时间,主要针对农村种植大户、返乡待业青年、电商从业者、建档立卡贫困户等,共有30余人参加。 培训以电子商务运营与推广、PS制图为主,从电商平台分析、卖家入门基础入手,涉及店铺设计装修、物流渠道选择、售后服务、店铺诊断与实操
5月27日,孟津县林业局组织全县牡丹企业和种植大户,举办牡丹产业发展培训班。 培训班就全县油用牡丹的种植、生产及牡丹花茶、牡丹精油等产业发展情况做详细介绍,就目前牡丹产业种植现状、存在困难及今后发展思路进行座谈交流。 随着洛阳牡丹在世界园艺博览会取得佳绩和洛阳成功举办第五届国际牡丹产业博览会,有力推进了牡丹产业发展。近年来,县委、县政府出台了很多加快油用牡丹产业发展的政策措施,安排部署各镇统
5月9日,天马微电子集团“创新·领先”2019全球供应商大会在厦门举行,隆华科技集团旗下四丰电子凭借MO靶材和ITO靶材(晶联光电)等高端靶材产品在天马集团的国产化应用中的突出贡献荣获本届天马供应商大会颁发的“专项贡献奖”。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)
空港产业集聚区三举措推进工业高质量发展: 一是明晰发展方向。依托洛阳地铁修建、洛阳机场三期扩建、洛阳入选国家物流枢纽城市和县委、县政府谋划建设空港产业集聚区航空物流中心契机,以机场路以南区块为发展空间,加快服务贸易、航空物流、总部经济产业的引进,把空港南部区域打造成洛阳市临空经济产业核心区。 二是聚焦项目引资。引进了中机新能源、中环国投垃圾热气化处理系统热气化炉生产项目、锂电池模组配件3个亿元

首页 上一页 1 2 3 .. 33 下一页 尾页 共322条信息