当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津会盟镇:“十星级文明户”榜样引领家风建设

孟津会盟镇:“十星级文明户”榜样引领家风建设

发布时间:2020-03-10 10:21:40 来源:中国孟津网 点击:213
分享到:



近日,2020年度孟津县会盟镇“十星级文明户”评选落下帷幕。新当选的40户文明户家风淳正,重德实干,他们爱党爱国爱家,在生产生活中,坚持合法经营,勤劳致富,家庭和睦,集中体现了会盟家风建设的最新成果,成为“好家风滋养好家庭”的最佳代言人,是乡亲们身边的榜样、大家学习的楷模。

今年以来,该镇持续推进家风建设,深入开展“树家风 家家美”活动,党员干部走在前,将家风培育推广到群众中,并以“十星级文明户”评选为契机,选出优秀,树立典型,示范引领会盟广大群众重视家庭建设,注重家教,积极培育新型农民,塑造优良家风,大力推动清明务实好家风汇聚成流风清气正好社风。(撰稿:张今耀 赵 颖   审核:丁杰乐)