当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 三八节,孟津房管局全体女职工坚守疫情防控一线

三八节,孟津房管局全体女职工坚守疫情防控一线

发布时间:2020-03-09 09:49:34 来源:中国孟津网 点击:194
分享到:


3月8日是三八国际劳动妇女节,又是周末,孟津县房产管理局的女同志全部坚守在疫情防控值守一线,用别样的方式度过难忘而又充实的节日。

在这次疫情防控中,该局承担着全县48个住宅小区,共计260余万平方米、5.6万人口的防控任务。疫情就是命令,防控就是责任。该局设置60余个值守卡点,全体干部职工120人放弃春节假期和周末休息,一直奋战在小区防控卡点值守一线。巾帼不让须眉,全体女同志精神饱满、斗志昂扬,毫无怨言,冒着严寒,起早贪黑,积极协助各物业公司严格进行小区出入人员登记、测量体温、消毒等工作,并协助物业维持小区生活秩序,用实际行动保护人民群众健康平安。(徐涛 谢朝阳)