当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津朝阳镇:慰问在一线 情暖“三八节”

孟津朝阳镇:慰问在一线 情暖“三八节”

发布时间:2020-03-09 09:43:36 来源:中国孟津网 点击:156
分享到:

   “好姐妹,疫情防控这么长时间以来你辛苦了”“村里这么多事你这么负责任,真是不容易啊!”近日,孟津县朝阳镇机关干部郭海霞对卫坡村村民李丽珍说。“三八节”来临,3月7日,该镇党委对在全镇疫情防控中群防群治、联防联控中贡献力量,投身疫情防控阻击战中表现突出的妇女同志进行了走访慰问。

   在疫情防控工作中,该镇广大妇女巾帼不让须眉,在严守村组平安、守护家庭健康中发挥光和热,既有冲锋在前的女党员,也有爱心涌动的女群众,既有辛勤奉献的村委人员,也有救治为民的村组医生,她们为维护全镇群众的生命健康贡献了巾帼力量。

   该镇班子全体成员和分包村干部深入全镇27个村(社区),每到一处,为疫情一线妇女代表送去慰问品,向她们表示节日的祝福,使她们感受党的温暖,并叮嘱在做好自身防护的同时,立足岗位,再接再厉,进一步发挥示范带头作用,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚展现半边天的风采。(撰稿:刘艳艳 审核:常珂)