当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津横水镇人:情系桑梓 只为老人寒冬更温暖、春节更美满

孟津横水镇人:情系桑梓 只为老人寒冬更温暖、春节更美满

发布时间:2020-01-19 17:55:16 来源:中国孟津网 点击:313
分享到:
   春节将至,爱心先行。1月18日,一批来自远方特殊的“客人”——盛华、盛夏姐妹及家人走进孟津县横水镇敬老院,与老人欢聚一堂共度新春佳节。
   盛家姐妹系横水镇寒亮村人,远在西安工作,今年回家探亲期间,心系孤寡老人,带着新春的祝福和浓浓的爱意,走进横水镇敬老院看望老人,为老人送去豆奶粉、食用油、大米及糖果等爱心物资,并和老人们亲切交谈、嘘寒问暖。她们三伏天还多次为老人送来西瓜降温避暑,以强烈的爱心和责任书写着人间的大爱。
   她们一家纷纷表示:今后一定会为老年人多办锦上添花的好事,多做雪中送炭的实事,让每位老年人都拥有一个幸福快乐的晚年,并希望以自己微弱之光引领更多的人参与到孝老敬亲活动中,在全社会营造起尊老、敬老、爱老、助老浓厚氛围。(撰稿:许建辉 审核:万里鹏)