当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津平乐镇举办2020年春节联欢会

孟津平乐镇举办2020年春节联欢会

发布时间:2020-01-19 17:52:53 来源:中国孟津网 点击:220
分享到:


  喜闻钟声催奋进,更借东风展新姿。1月16日,孟津县平乐镇举办2020年春节联欢会。镇党政班子成员与机关全体同志欢聚一堂,喜迎新春。

  联欢会由世纪星舞蹈队的舞蹈《浪漫樱花》开场,小朋友们充满热情的舞蹈,带动了全场欢乐的气氛。

  在机关同志热烈的掌声中,镇党委副书记、镇长盛林林作新春致辞,他总结和回顾了我镇2019年的工作成绩,展望描绘了新一年的美好愿景,并向全体机关同志致以节日的问候。

  联欢会上机关同志们通过歌舞表演、独唱、诗朗诵、乐器表演等形式多样的节目,给机关全体同志带来一次气氛热烈、内容精彩的春节联欢活动。

  联欢会在合唱《相亲相爱》的热情歌声中落下帷幕,这次联欢会进一步增强了机关同志的向心力和凝聚力。2020年,新起点新征程,该镇上下将开拓创新、锐意进取、奋勇向前,共同打造平乐更加美好的明天。(撰稿:吕志博 审核:赵志浩