当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县会盟镇:爱心企业送温暖 真情帮扶暖人心

孟津县会盟镇:爱心企业送温暖 真情帮扶暖人心

发布时间:2020-01-17 17:52:49 来源:中国孟津网 点击:332
分享到:
            在新春佳节即将来临之际,1月17日下午,爱心企业洛阳银湖置业有限公司为孟津县会盟镇困难群众送去大米和食用油等生活用品,带去来自社会的关爱和温暖,并送上了新春祝福。

洛阳银湖置业有限公司的梅总一行每到一户,都与困难群众面对面交谈,心贴心交流,亲切询问他们目前的生产生活状况,嘱咐他们要保重好身体,并引导鼓励大家树立信心,乐观生活。

通过关爱慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了困难群众,让他们得到了实惠,在寒冷的冬天掀起了一股暖流,更是将洛阳银湖置业有限公司的祝福送到每个人手中,让困难群众温暖过冬、幸福过年。(撰稿:高燕 审核:王荣欣