当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津常袋镇:无偿献血 传递真情

孟津常袋镇:无偿献血 传递真情

发布时间:2020-01-17 17:26:47 来源:中国孟津网 点击:160
分享到:


   1月17日,洛阳市中心血站在孟津县常袋镇政府门口开展为期三天无偿献血活动。尽管天气寒冷,却阻止不了群众献血的热情。

   在献血车前,该镇机关干部、同志和村组群众都热情参与,有序排起了长队。在医护工作人员的指导下,大家认真填写无偿献血登记表,完成测量血压、脉搏等常规检查,经血液检验合格后开始无偿献血。他们都在用自己的实际行动,传递着爱与感动,为挽救更多的生命而感到高兴。

   血是生命的源泉,爱是生命的曙光。从血管中不断流出的殷红血液不仅是生命的传递,更是对公益志愿事业的热忱,也正是这点点滴滴的爱,汇聚成人间最温暖的力量。撰稿:刘玉艳 审核:高占涛