当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县朝阳镇游王村举行老年人团拜暨卫生标兵表彰大会

孟津县朝阳镇游王村举行老年人团拜暨卫生标兵表彰大会

发布时间:2020-01-14 19:10:07 来源:中国孟津网 点击:236
分享到:

   为进一步传承敬老爱老的光荣传统,让老人们过上一个快乐的春节,1月13日,孟津县朝阳镇游王村举行老年人团拜暨卫生标兵表彰大会。全村居民济济一堂,共有301名老人参加团拜会,同时畅谈新年憧憬和愿望。而后大家还对村内高龄老人进行走访慰问,并向她们送上节日的祝福。

        为改善人居环境,进一步调动居民参与环境卫生整治的积极性和主动性,这次会议评选出了30名卫生标兵,并对这些标兵进行表彰,发放奖励品,以此激励全村村民热心投身于人居环境整治工作中,让游王村成为更加干净、整洁、文明、和谐的村落。(撰稿:张龙龙 审核:郭春梅)