当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县自然资源局认真学习陈俊武同志先进事迹

孟津县自然资源局认真学习陈俊武同志先进事迹

发布时间:2019-10-08 17:50:18 来源:中国孟津网 点击:148
分享到:
   “时代楷模”陈俊武院士热爱祖国、忠诚事业的家国情怀,精细严谨、精益求精的求实作风,勇于超越、开拓创新的担当精神,淡泊名利、甘为人梯的高尚品格时刻激励着孟津县自然资源局每一名干部职工。
   中央一套即将播出“时代楷模”陈俊武院士的先进事迹,该局就在微信群里下发通知要求干部职工收看。7日晚,该局干部职工纷纷围坐在电视机前,认真观看,用心聆听。8日一上班,局里就召开党组扩大会,认真学习“时代楷模”陈俊武先进事迹,党组书记王公平结合中共洛阳市委“不忘初心 、牢记使命”主题教育领导小组办公室编写的身边的榜样一书中记录陈俊武先进事迹《守初心矢志不渝、践使命奋斗不止》的文章,认真组织学习,要求干部职工通过追寻陈俊武同志的成长足迹,学习陈俊武同志的先进事迹,弘扬陈俊武同志的崇高精神,把学习陈俊武同志先进事迹同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,坚定理想信念,推动工作成效;同精神文明创建目标结合起来,像陈俊武同志一样精神高尚、作风优良、思想务实、行为磊落,推动精神文明建设达到新高度;同加强队伍建设、改进作风结合起来,不断增强责任感、使命感,找差距、明方向、添动力,理念,立足岗位,坚守职责,勤勉敬业,为自然资源事业高质量发展贡献自己的力量。(撰稿:孟盼盼 审核:闫红娟)