当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县交通运输局集中观看庆祝新中国成立70周年阅兵式

孟津县交通运输局集中观看庆祝新中国成立70周年阅兵式

发布时间:2019-10-01 17:33:42 来源:中国孟津网 点击:198
分享到:
   为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,树立民族自信心和自豪感,见证祖国的强大,10月1日,孟津县交通运输局组织50余名干部职工集中观看阅兵仪式现场直播,共同欢度这一激动人心的历史时刻。
   当庄严的国歌奏起,全体班子成员及在场所有人员自觉起立,凝视屏幕,齐声共唱这首代表中华民族不屈奋进的《义勇军进行曲》。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,一阵阵惊叹、一阵阵掌声不时的撼动着整个会议室。大家的脸上都流露出对祖国繁荣昌盛的无比骄傲,对阅兵式展现出强大国威和军威的无限自豪。
   大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,立足岗位,做好本职工作,切实在守初心中践忠诚、在担使命中强本领,为孟津交通运输事业的发展贡献力量。(撰稿:张延钊  审核:汤华群)