当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津第二县直幼儿园:爱党爱国 我们唱响

孟津第二县直幼儿园:爱党爱国 我们唱响

发布时间:2019-09-23 11:27:22 来源:中国孟津网 点击:333
分享到:
   为庆祝新中国成立七十周年,展示教师们的良好精神风貌,9月22日上午,孟津第二县直幼儿园的教师参加了由孟津县教体局主办的“庆祝新中国成立七十周年教师合唱大赛”。
   8:20,合唱比赛在欢呼声中正式开始。经过精心排练的孟津第二县直幼儿园的教师,身着统一服装,精神抖擞地演唱《我爱你中国》。歌曲时而激昂澎湃,时而优美动听,时而缓慢抒情,钢琴伴奏赵方教授的弹奏铿锵有力、抑扬顿挫,指挥黄丽丽手势准确、富有激情,较为专业的水平赢得台下观众们热烈的掌声。
   俗话说得好“台上一分钟,台下十年功”。该园从接到通知的那一刻起,第一时间组建教师合唱团队,选定曲目加班加点练习,特邀洛阳教育学院赵方教授担任钢琴伴奏,专业声乐老师张六一指导发声方法和技巧,使歌唱水平整体都有了大幅度的提高。(撰稿:焦艳艳  审核:畅爱先)