当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津河务局慰问一线班组坚守岗位的干部职工

孟津河务局慰问一线班组坚守岗位的干部职工

发布时间:2019-07-22 16:35:51 来源:中国孟津网 点击:406
分享到:
   7月18日,孟津河务领导班子到工程一线看望慰问坚守岗位的干部职工,并带去慰问品。
   连日来,防汛形式严峻,巡坝查险任务艰巨,一线班组职工承受了巨大考验。他们的生活和安全也备受局领导班子的牵挂。为表达局领导对防汛工作的重视,确保一线干部职工全身心投入到汛期工作中,该局领导班子组成慰问组,带着方便面、火腿、矿泉水等防暑降温慰问品,先后来到花园镇控导、白鹤控导及铁谢险工,慰问干部职工。每到一处,慰问组都与职工们亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,并深入宿舍、厨房等进行实地查看,在叮嘱他们在做好防汛抢险及其他日常工作的同时,还嘱咐大家一定要注意安全,保重身体,做好防暑降温。
   本次慰问活动,让奋战在治黄一线的干部职工倍感亲切与鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负组织上的关怀,坚守岗位,尽职尽责,确保孟津黄河安全度汛。(孟津河务局   核稿:王浩   撰稿:梁世满)