当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津河务局举办“我和我的祖国”经典诵读诗会

孟津河务局举办“我和我的祖国”经典诵读诗会

发布时间:2019-06-06 15:50:09 来源:中国孟津网 点击:99
分享到:
   为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导广大干部职工树立正确的家国情怀,6月5日,孟津河务局举办“我们的节日·端午”暨“我和我的祖国”经典诵读诗会。
   该局干部职工饱含深情地诵读了《写给祖国》《沁园春·长沙》《满江红·端阳前作》《端午的这一天》等中华经典诗文、现代诗歌,倾情抒发对祖国悠久文化的赞美,弘扬传统文化,传承爱国主义精神。大家纷纷表示,要树立和坚持正确的历史观、民族观、文化观,不断增强中华民族的认同感、归属感、荣誉感,进一步培养爱国之情,同时不忘学习经典,不断提高自身知识素养,继承和发扬好中华优秀传统文化。(拟稿:张海燕  审稿:王浩)