当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 朝阳镇各学校多种形式庆祝六一儿童节

朝阳镇各学校多种形式庆祝六一儿童节

发布时间:2019-06-03 10:44:19 来源:中国孟津网 点击:95
分享到:

   “送去五月的芬芳,迎来六月的时光,我们的心像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋……”连日来,孟津县朝阳镇各学校纷纷以各种形式庆祝六一儿童节,让孩子度过愉快的童年。
   朝阳镇中心小学第一届艺术节暨六一儿童节文艺汇演、朝阳中心小学附属幼儿园六一文艺汇演、新村小学第四届悦读节暨庆六一新教育成果展演、朝阳二幼“阳光童年,缤纷梦想”庆六一文艺展演、姚凹小学“责任*快乐”新教育成果展示会、崔沟小学迎“六一”新教育素质展演、朝阳镇中心幼儿园庆六一文艺汇演等一系列活动接连上演,精彩纷呈。
   “六一”国际儿童节是孩子们展现自己的“舞台”。近年来,朝阳镇各学校积极为孩子们搭建平台,让他们更好地展示自我,度过一个难忘的节日。同时引导家长与孩子一起舞动,让孩子与家长有更多的沟通交流,增进亲子感情。(撰稿:谷珊珊 核稿:张保国)