当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县白鹤镇召开深刻剖析狄治民案件以案促改专题民主生活会

孟津县白鹤镇召开深刻剖析狄治民案件以案促改专题民主生活会

发布时间:2018-11-02 16:56:23 来源:中国孟津网 点击:115
分享到:

      为持续深化以案促改、推进全面从严治党向基层延伸,11日2日,孟津县白鹤镇举行深刻剖析狄治民案件以案促改民主生活会,该镇全体班子成员参加会议。
      会上,镇党委书记谢睿首先代表领导班子进行对照检查并带头开展自我批评,诚恳接受大家批评意见。随后,该镇班子成员紧紧围绕主题,对狄治民案件进行深刻剖析,逐一进行了深刻的对照检查。自我批评时,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到了深入透彻,见人见事见思想;互相批评时认真严肃、坦诚相见、富有辣味、一针见血,达到了红脸、出汗、治病的效果。
      最后,谢睿强调,要提高政治站位高度,强化警示教育,查摆整改问题,健全完善制度,推进全面从严治党向纵深发展;要加大工作开展力度,找准短板、查漏补缺,抓细抓小抓实,扎实整改,确保事事有回音、件件有着落;要提升作风建设紧度,增强责任意识,落实“一岗双责”,扎实整改,以整改成效检验工作作风,推动白鹤实现告质量发展。(撰稿:王西晓  审核:谢向辉)