当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县小浪底镇开展“暑期读书月”活动助力乡村文化建设

孟津县小浪底镇开展“暑期读书月”活动助力乡村文化建设

发布时间:2020-07-30 10:19:30 来源:中国孟津网 点击:125
分享到:

   为助力村镇文化建设,培养青少年阅读兴趣,提升青少年知识素养,营造良好读书氛围,孟津县小浪底镇举办“暑期读书月”活动。河洛书苑面向大众免费开放,提供舒适的阅读环境,完善的阅读服务,受到许多青少年的喜爱。

   浓厚的书香氛围,便捷的电子借阅设施,为青少年及广大群众创造了良好的阅读环境。活动期间,每天都有孩子们前来书屋看书学习,可见书房一直倍受青少年欢迎,大家沉浸在知识的海洋,尽情享受着书香的氛围,不仅有利于养成爱读书,读好书的良好读书习惯,而且可以提升自身的知识储备,拓展视野,树立正确的价值观。

   专为儿童设置的阅览区,收藏了丰富的少儿系列书籍,备受孩子们喜爱。还有不少家长带着孩子一起来阅读。(撰稿:刘宪民  审核:孙亚飞)