当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县公共资源交易中心开展“我的黄河我的城”活动

孟津县公共资源交易中心开展“我的黄河我的城”活动

发布时间:2020-06-23 17:48:27 来源:中国孟津网 点击:214
分享到:


23日上午,孟津县公共资源交易中心组织全体党员来到孟津黄河湿地国家级自然保护区,开展 “我的黄河我的城”的活动。

盛夏时节,黄河湿地保护区内水草丰美,水禽云集,天蓝水碧,岸绿沙白,处处都是如画美景。大家在湿地保护区的台荫段黄河大桥东观测点,认真听取黄河湿地保护区现状、鸟类保护、生态建设等方面情况介绍,在县湿地管理中心工作人员的指导下,观察鸟类活动。各种鸟类的迁徙、觅食和生存状态与湿地生态的关系问题,引起了大家的兴趣

大家纷纷表示,通过此次活动开阔了视野使爱护自然、保护湿地、关爱鸟类的决心和信心更加坚定。身为一名共产党员,今后要进一步发挥先锋模范作用,传承黄河文化、讲好黄河故事,贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神,积极主动融入到国家战略部署、投身于黄河流域生态保护和高质量发展的具体行动当中为助力孟津高质量发展作出新贡献。(撰稿:王晓鹏 审核:史伟卿)