当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县城市管理局开展爱心捐款活动

孟津县城市管理局开展爱心捐款活动

发布时间:2020-06-23 17:43:20 来源:中国孟津网 点击:139
分享到:

连日来,孟津县城市管理局在全局上下开展爱心捐款活动,为对口帮扶村小浪底镇后村患病少年周浩杰捐款。

前期,该局扶贫帮扶工作队在入村走访过程中,得知18岁高三学生周浩杰,20204月检查出患有急性淋巴细胞白血病,目前在洛阳市科大一附院住院治疗,前期治疗已花费十万余元,后续治疗需要骨髓移植,仍需大笔资金,使本就困难的家庭雪上加霜。

该局党组发出“用爱心托起希望”的倡议,全局干部职工积极响应,纷纷伸出援助之手,参与到捐款活动中来。捐款现场爱心涌动,党员干部带头捐款,其他职工踊跃参加,大家将一笔笔捐款化为爱心,为患病儿童带去希望,送去温暖,未能及时赶到现场的职工也积极委托他人代捐。

点滴爱心,汇聚真情,该局全体干部职工用自己的爱心为患病少年传递了一份生命的热度。活动收到捐款共计6820元,大家用实际行动诠释了城管人良好的道德风貌和强烈的社会责任感。(撰稿:乔磊  审核:丁武涛)