当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津商务局:以查促学 督促“学习强国”学习求实效

孟津商务局:以查促学 督促“学习强国”学习求实效

发布时间:2019-07-19 17:23:14 来源:中国孟津网 点击:624
分享到:
   近日,孟津县商务局对本系统参加“学习强国”平台学习的党员干部学习情况进行了“未告知”检查,并对每名参学人员各自学习情况予以通报,促进提高广大党员干部对政治理论学习重要性的认识和学习热情,掀起了后进者加紧学、前进者不敢停的学习小高潮。
   “学习强国”平台是广大党员干部随时随地学习中国共产党政治理论的“活动书吧”,是党员干部学习党的建设先进事迹和经验交流最直接的平台。为强化商务系统广大党员干部学思践悟、真信笃行,锤炼出忠诚干净担当的政治品格,该局党组开展政治理论学习督促行动,首先对“学习强国”平台学习情况进行检查,后期将在强化平台学习的同时,对学习实效也将开展考检行动。(撰稿人:孟海莹   审核人: 谢利伟 )