当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津河务局集中学习先进模范事迹

孟津河务局集中学习先进模范事迹

发布时间:2019-07-15 17:28:01 来源:中国孟津网 点击:242
分享到:
   7月12日下午,孟津河务局组织全体党员集中学习张富清、黄文秀及余元君同志先进事迹。
   该局传达“习近平总书记关于张富清、黄文秀同志先进事迹的重要指示精神”和《水利部关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定》,宣读《孟津河务局关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》,观看张富清、黄文秀同志先进事迹视频。随后,与会党员结合自身实际进行交流发言。通过学习交流,党员的责任感和使命感得到了提升。大家纷纷表示要以模范为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,充分发挥党员先锋模范作用,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。
   该局负责人强调,全体党员一是要提高认识,激发学习先进的精神动力。要深入学习贯彻总书记指示精神,迅速掀起学习热潮。二是要明确重点,弘扬先进事迹的精神内涵。三是要积极行动,推动学习活动落到实处。要将学习成果转化到实际工作中去,人人争当先锋模范,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(孟津河务局  拟稿:赵静  核稿:王浩)