当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津县黄河湿地办学习贯彻《序言》精神

孟津县黄河湿地办学习贯彻《序言》精神

发布时间:2019-06-06 12:12:51 来源:中国孟津网 点击:110
分享到:
   6月5日上午,孟津县黄河湿地办组织全体机关同志学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神。
   会上强调,一是全体机关同志要认真学习领会《序言》精神,坚持善于学习就是善于进步的思想,努力营造出浓厚的崇尚学习、积极改造学习、持续深化学习的良好氛围。二是要将学习常态化、制度化,将14本教材的学习培训纳入学习计划,定期召开全体学习会议,相互交流学习心得,不断增强全体机关同志“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,持续加强意识形态阵地建设。三是要正确处理“学”与“用”的关系,坚持学中干、干中学,做到理论联系实际、理论指导实践,学以致用、学用相长,确保学习取得实实在在的成效,不断推进湿地保护工作取得新发展。(撰稿:李沅真 审核:宁乐乐)