当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津县市场监管局开展2019年提升党员干部意识形态能力专题党课

孟津县市场监管局开展2019年提升党员干部意识形态能力专题党课

发布时间:2019-03-25 08:42:58 来源:中国孟津网 点击:4013
分享到:


    为全面落实意识形态工作责任制,提升党员干部意识形态能力,努力做好新时代“先进思想的倡导者、理论创新的开拓者、社会风尚的引领者、党执政的坚定支持者”,22日下午,孟津县市场监管局党组书记张联营以《新形势下如何提升党员的意识形态能力》为题,给系统内党员干部上了一堂意识形态专题党课。此次党课由党总支副书记谢建新主持,系统90余名党员干部职工参加了学习。

    党组书记张联营从“什么是意识形态?为什么要重视意识形态能力?新形势下如何提升意识形态能力?”这三个方面,给大家上了一堂生动且富有教育意义的党课。他强调,在机构改革的关键时期,每名干部职工,尤其是党员领导干部,切实增强落实意识形态工作责任制的思想自觉和行动自觉,带头弘扬社会主义道德风尚,坚决抵制歪风邪气,切实提高意识形态能力,为开创市场监管工作新局面作出更大贡献!(供稿:刘丽丹,审核:谢建新)