当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 住建局开展“贯彻党的十九大精神 百场普法宣讲进基层”宣讲活动

住建局开展“贯彻党的十九大精神 百场普法宣讲进基层”宣讲活动

发布时间:2018-12-21 17:39:21 来源:中国孟津网 点击:1453
分享到:

 

为全面贯彻落实党的十九大精神,增强全体职工的宪法意识,21日下午,孟津县住建局局工会特地邀请了市总工会法律顾问张巧利律师开展了“贯彻党的十九大精神·百场普法宣讲进基层”宣讲活动。

张律师分别从宪法的地位及作用、宪法修改完善的意义、修改宪法的原则要求及宪法修正案(草案)内容四个方面为大家进行了深入的解读,全体党员干部职工深受教育和启发。

通过此次学习,也对局全体党员干部职工全面领会、准确把握宪法修正案的核心要义和精神实质,弘扬宪法精神,维护宪法权威,履行宪法职责,起到了积极的促进作用。(撰稿人:柴艳鹏、冯毅格  审核人:彭光勇)