当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津县常袋镇持续开展“清洁家园”行动

孟津县常袋镇持续开展“清洁家园”行动

发布时间:2020-09-11 16:10:06 来源:中国孟津网 点击:129
分享到:

 


   9月11日,是每周五的“清洁家园”行动日,常袋镇组织19个行政村(社区)和志愿者集中开展“清洁家园”行动。
   活动中,广大党员干部带头示范,群众自主加入,重点针对村内主干道路两侧、村民房前屋后、广场、小游园、沿街道路、卫生死角等垃圾、杂草、树枝进行集中打扫清运,彻底清除卫生死角,消除了积存垃圾和白色污染。
   此次行动,出动人员200余人次,机械2台,清扫道路10公里,清理卫生死角80余处,清运垃圾300余方,形成全民参与环境卫生整治的良好局面,为群众营造了一个干净、整洁、美丽、宜居的工作、生活居住环境。(撰稿:刘玉艳    审核:陈浩杰)