当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津河务局举行网络文明传播专题会议

孟津河务局举行网络文明传播专题会议

发布时间:2020-07-30 09:55:22 来源:中国孟津网 点击:113
分享到:


   为进一步强化网络舆情及信息化管理,做好网络文明传播工作,29日,孟津河务局组织网络文明传播志愿者举行专题会议,安排网络文明建设任务。

   会议首先传达了《孟津河务局2020“网络文明传播”工作方案》。其次对网络文明传播志愿者进行了工作培训。最后安排部署网络文明传播主要任务。

   会议指出,网络文明传播工作是新时期精神文明建设的重要内容,对于传播文明、引领风尚,扩大宣传思想文化工作和精神文明建设工作在互联网上的影响,促进社会主义核心价值观体系建设具有重要的作用。要求志愿者进一步增强对网上文明创建工作重要性的认识;要牢牢把握好舆论导向,坚持扬正气、接地气,做好互动交流,加强网络职业道德建设,加强自律意识。做到“四个心”:真心对待网民、虚心学习知识、潜心钻研方法、用心做好官方微博。要立足文明单位创建工作,积极开展网络文明信息宣传,积极参加各项网络文明传播活动,为推动精神文明创建活动深入发展作出积极贡献。撰稿:梁世满  核稿:王浩)