当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津县人社局:比学习 调笔记 抓落实

孟津县人社局:比学习 调笔记 抓落实

发布时间:2020-06-05 09:55:53 来源:中国孟津网 点击:373
分享到:


根据开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动方案6月3日,孟津县人社局集中学习研讨活动领导小组办公室通过微信工作群通知全局同志将学习笔记交办公室进行调阅。

6月4日上午,该局集中学习研讨活动领导小组办公室对全体同志的学习笔记进行了认真调阅,分别加盖了党支部和办公室的公章。并于下午对调阅情况进行通报。

本次调阅和通报是落实强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动的规定动作。通过调阅和通报进一步增强学习的积极性,进一步深化学习的方式方法,进一步把学习转化为工作成果,用以指导工作。(撰稿:卫亚楠 朱飞飞  审核:杨琳