当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津县自然资源局开展集中宣讲活动

孟津县自然资源局开展集中宣讲活动

发布时间:2020-06-03 16:25:26 来源:中国孟津网 点击:384
分享到:

 

为进一步提高站位强使命,找准差距勇担当,真正把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的部署要求上来,在建设副中心、打造新引擎的重大使命任务实践中主动担当、积极作为,63日,孟津县自然资源局邀请县委党校助理讲师王楠做《“强使命、找差距、明举措、勇担当”助力洛阳副中心城市建设贡献孟津力量》专题宣讲。

王老师在宣讲中结合习近平总书记关于区域协调发展的重要论述、习近平总书记视察河南重要讲话精神、在推动中部地区崛起工作座谈会、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神;省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,从“强区域经济中心,促中部地区崛起;规划洛阳都市圈,支撑中原城市群;贡献孟津新力量,助力洛阳大发展;全面掀起洛阳副中心城市热高潮”四个方面结合洛阳、孟津实际为党员们进行了一次生动、务实、精彩的宣讲活动。

    该局党组书记王公平结合宣讲活动和孟津实际工作,强调加快洛阳副中心城市建设、致力打造增长极,是政治任务、发展责任,是历史使命、时代重任。要求党员干部自觉克服“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态,真正触动思想、找准差距、明晰举措、强化担当、积极作为,凝聚起加快建设副中心、致力打造增长极的巨大能量,以实际行动为加快推进副中心城市建设贡献自然资源力量。(撰稿 张亚琼 审核:闫红娟)