当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津县交通运输局开展集中宣讲活动

孟津县交通运输局开展集中宣讲活动

发布时间:2020-06-02 17:56:43 来源:中国孟津网 点击:289
分享到:


为进一步贯彻学习省、市关于加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,按照县委“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中宣讲活动的要求,62日下午,孟津县交通运输局邀请县宣委讲团成员、县委党校高级讲师乔丽红同志做专题宣讲,系统内中层以上党员干部50余人参加集中学习。

宣讲中,乔老师从“强区域经济中心、促中部地区崛起;规划洛阳都市圈,支撑中原城市群;激活孟津新动力,助力洛阳大发展”三方面做了精彩的讲解,宣讲内容既有理论深度又结合孟津实际,具有很强的理论性和指导性。

授课结束后,与会人员进行了深入的讨论交流,大家一直认为,面对下一步的副中心城市建设的繁重任务,特别是建设国家重要综合交通枢纽的重要任务,作为交通人要进一步增强使命感、紧迫感,体现新担当,展现新作为,为孟津的高质量发展做出交通运输系统新的更大的贡献。(撰稿:张延钊   审核:汤华群)