当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 孟津县特教学校举行2019-2020学年第一学期工作分析会

孟津县特教学校举行2019-2020学年第一学期工作分析会

发布时间:2020-01-08 11:00:42 来源:中国孟津网 点击:289
分享到:
   对标先进找差距,深剖原因建新功。为明确下学期工作方向,1月7日下午,孟津县特教学校组织全体教师举行2019-2020学年第一学期工作分析会。 
   首先,该校校长对本学期全校各项工作做全面总结,一起回顾取得的令人欣喜的成绩,指出不足和改进的方向。接着,全体教职工分别对自己的工作进行详细的总结和分析。会议要求,在2020年,全体教师要站在一个更高的起点上,努力把握新机遇,迎接新挑战,明确新标准,再创新业绩,实现新跨越。 
   本次会议是一次总结性大会,更是一次承上启下的重要会议,凝聚了人心、鼓舞了士气,进一步激发了该校全体教职员工的责任感、使命感、紧迫感。大家一致表示要将继续发扬无私奉献、团结协作的精神,深入细致地开展各项工作,为办人民满意的特殊教育而努力奋斗。(撰稿:郭亚青 审核:王奇峰)