当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 孟津河务局举办青年职工主题学习座谈交流会

孟津河务局举办青年职工主题学习座谈交流会

发布时间:2019-07-18 15:19:16 来源:中国孟津网 点击:273
分享到:
    青年兴则国家兴,青年强则国家强。为充分了解青年职工所思所想、所愿所盼,动员大家解放思想、担当作为,孟津河务局于7月16日举办“‘新时代水利精神’我践行”主题学习座谈交流会。
    会上,该局领导班子成员与青年职工一起,围绕践行新时代水利精神和职业生涯规划畅谈交流。青年职工表达了对“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神的深刻认识,并结合自身工作实际,就如何立足本职做贡献畅所欲言,表示会把思想和行动统一到全局的安排部署上来,把智慧和力量凝聚到治黄的各项任务中去。
    该局负责人对青年职工提出六点希望:一要讲政治,强化政治修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;二要讲大局,明确理想信念,立足岗位和工作实际,把个人价值的实现融入治黄事业发展之中;三要明事理,正确对待单位、同事、工作,坚持从小事做起,爱岗敬业、无私奉献;四要强根本,不断强化学习,提升个人能力,充分发挥生力军作用;五要有担当,自觉接受磨砺,做到宠辱不惊、忘我干事;六要有修养,注重日常行为举止,懂礼性、知礼节,热情服务群众,自觉在工作生活和社会活动中展现治黄青年的良好形象。(拟稿:王丹丹  审稿:王浩)