当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 洛阳:深入推进党风廉政建设 守正创新推进务实宣传

洛阳:深入推进党风廉政建设 守正创新推进务实宣传

发布时间:2019-05-07 10:47:57 来源:中国孟津网 点击:204
分享到:

   6日下午,市委常委、宣传部部长王飞主持召开全市宣传思想文化战线党风廉政建设暨二季度重点工作推进座谈会,贯彻落实全市宣传思想工作会议和全市重点工作推进会精神,研究全年党风廉政建设工作和二季度重点工作。

   会议强调,要把旗帜鲜明讲政治贯穿全面从严治党全过程,始终把党的政治建设摆在首位,压紧压实全面从严治党主体责任、监督责任,把党的全面领导贯彻到宣传思想领域各方面;要深入推进作风建设,结合正在开展的增强“四力”教育实践,坚决纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义;要下大力气推进反腐倡廉建设,以党的建设高质量推动宣传思想文化工作高质量。要立足守正创新,创新工作理念、工作内容、工作载体,努力提升宣传思想工作的吸引力、感染力、影响力,做到创新宣传。要坚持务本责实,注重工作效果、明确项目载体、坚持问题导向,把引导群众、宣传群众、服务群众作为工作的出发点和落脚点,做到务实宣传。要全力服务中心工作,提高工作标准,统一谋划、协同作战,加强沟通协调、资源共享,形成大宣传格局,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献力量。(洛阳日报记者 申利超)