当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 题图照片 » 白鹤镇家政培训班圆满结业

白鹤镇家政培训班圆满结业

发布时间:2018-11-08 09:19:08 来源:中国孟津网 点击:108
分享到:

 

11月7日下午,白鹤镇家政培训班结业考试在该镇三楼会议室如期举行,共计四十余名学员参加了此次考试,考试合格者将颁发相应的就业培训合格证书。

据悉,此次家政培训由白鹤镇劳保所联合县人社局组织实施,邀请常年从事家政服务的老师采取理论学习和实际操作相结合的方式现场授课,历时7天,课程内容包含家政服务员、母婴护理师、育婴师、催乳师、小儿推拿师、中西式面点师等20余种,累计共有二百余名群众参与到此次培训中来。学员们纷纷表示此次培训收获颇多,让她们今后更有信心通过自己劳动实现自我价值,走出贫困,同时她们也希望今后能有更多的机会去学习更多的技术和技能。

下一步,白鹤镇将继续了解群众就业培训需求,因地制宜,多方联系,积极开展相关劳动技能培训,及时给予群众多方位支撑与帮助,帮助群众解决就业问题,带动群众致富增收。(撰稿:王成斌   审核:耿英豪)