当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津县妇联“文明礼仪 献礼五一”智慧女性课堂走进民政局

孟津县妇联“文明礼仪 献礼五一”智慧女性课堂走进民政局

发布时间:2019-04-28 09:23:10 来源:中国孟津网 点击:1734
分享到:


    人间四月芳菲尽,文明之花持续开。为丰富全县民政系统女职工的精神文化生活,提升女职工的礼仪修养,塑造新时代民政女职工美丽形象。4月25日晚,孟津县妇联“文明礼仪 献礼五一”智慧女性课堂走进了县民政局。全县各行业各系统120余名智慧女性学员参加了学习。

    县妇联副主席、洛阳军艺舞校校长樊晓红给学员们带来了一场生动、活泼的文明礼仪课程学习。现场欢声笑语,掌声不断。樊晓红围绕让优雅知性的女性形象为我们的人生增光添彩、做一名受欢迎的智慧女性、提升女性气质、全方位打造个人形象展开授课,并从礼仪修养与个人魅力、举止优雅训练、基础礼仪规范训练、礼仪场景模拟练习等四个方面,用通俗易懂的语言,为大家详细讲解了什么是礼仪,职业女性参与社会公务场合时必须注意的礼仪细节及相关知识,并适时列举实例,模拟示范。

    课程结束后,县妇联主席冯琳对本期学习课堂进行了总结。她指出服装是介绍信、微笑是见面礼、赞美是通行证。她号召广大女同志要树立目标、努力学习、爱岗敬业、善于合作,发扬创新精神,进一步提升文明素养,做有品位的职业女性,以更饱满的热情、更规范的礼仪展现新时代女性的靓丽风采,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。(撰稿:李艳艳  审核:许利营)