当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津县住建局开展“全民国家安全教育日”宣传活动

孟津县住建局开展“全民国家安全教育日”宣传活动

发布时间:2019-04-15 18:03:52 来源:中国孟津网 点击:3504
分享到:


    4月15日是“全民国家安全教育日”,为切实加强《国家安全法》等法律的宣传普及,增强依法防范和打击危害国家安全行为的意识。县住建局在县委中心广场开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动。

    通过设立咨询台、放置宣传展板、发放宣传彩页等方式,广泛宣传国家安全相关法律法规和维护国家安全的基本知识,营造良好的活动氛围,不断提高活动的影响力,进一步增强全民防范意识和维护国家安全的能力。
    同时利用LED滚动屏在局机关滚动播放宣传标语,切实增强干部职工防泄密、防渗透意识和能力,保持清醒头脑,积极维护国家安全和政治稳定,进一步筑牢国家安全人民防线。