当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津县房管局召开房地产市场违法违规行为专项活动推进会

孟津县房管局召开房地产市场违法违规行为专项活动推进会

发布时间:2018-12-19 10:15:12 来源:中国孟津网 点击:7222
分享到:

    为落实上级对于房地产市场的指示要求,进一步整顿和规范房地产市场秩序,促进房地产市场持续健康发展,维护群众利益和社会稳定,确保工作取得实效,县房管局严格根据上级要求,成立了孟津县房管局房地产市场违法违规行为专项整治活动领导小组,制定了《关于开展房地产市场违法违规行为专项整治活动工作方案》,明确职责分工,明确工作目标,明确整治重点内容,明确时间节点,并于2018年12月18日组织全县23家开发企业召开关于房地产市场违法违规行为专项整治活动推进会。
    会上重点列举了10项房地产行业中存在的违法违规行为,明确由房产监察队对全县各开发企业和中介机构进行全面摸排,发现问题及时要求企业整改。通过此次会议,将有效促使商品房交易双方当事人的合法权益得到保障,进一步巩固整治成果,健全房地产市场监管的长效机制,为孟津县房地产市场平稳、健康、持续发展做出积极贡献。(作者:芦进攻 朱艳艳   审核领导:宁献伟)