当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津县供销系统会计知识业务培训开班了

孟津县供销系统会计知识业务培训开班了

发布时间:2018-11-02 17:21:28 来源:中国孟津网 点击:150
分享到:


 

112日上午,孟津县供销系统会计知识业务培训班在县商务办三楼会议室开班了。

在简短的开班仪式上,县供销社党委书记、理事会主任郭智伟同志强调:举办此次培训班,是新形势下供销社改革发展的需要,是落实县委巡察反馈意见整改措施之一,也是经县社党委会认真研究决定举办的,希望参加培训班学习的同志,仔细听、认真记,通过培训,业务水平进一步提升,努力推进供销系统财会管理工作再上新台阶。

在培训班上,县财政局高级会计师丁明磊同志结合县委巡察供销社反馈的财会管理方面问题,理论联系实际,深入浅出地进行了讲授。

县供销社全体班子成员、相关股室负责人、各基层社、各公司(厂)主要负责人及会计、出纳人员共计60余人参加了该培训班学习。(张虎森  签发:徐克卿