当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 白鹤镇家政培训班正式开班

白鹤镇家政培训班正式开班

发布时间:2018-11-02 16:33:52 来源:中国孟津网 点击:146
分享到:


为进一步给群众提供创业、就业的机会,11月2日上午,孟津县白鹤镇家政培训班正式开班,共计50余人参加培训。

培训邀请常年从事家政服务的老师采取理论学习和实际操作相结合的方式现场授课,包含家政服务员、母婴护理师、育婴师、催乳师、小儿推拿师、中西式面点师等20余种。课堂上师生学员互动频频,气氛活跃。不少学员坦言,在自己家门口就能参加这样的培训班,长知识、学技术,还不用掏钱,太值当了!有了这样的技能专长和证书,今后自己外出务工挣钱不再是难事儿’”

通过培训,使参与人员初步掌握了家政服务知识和服务技术要领,进一步提高了职工群众的服务水平。学员李大姐表示,这是一次难得的机遇,在接到镇里的通知后,我第一时间就选择了报名。感谢政府提供的这次宝贵学习机会,回去后自己不仅会抓紧消化课堂上学到的知识,也会趁机出去找份相关的工作,力争学习成果转化,尽早实现致富增收。

据悉此次培训共持续7天,培训结束后会给考试合格的学员颁发就业培训合格证,持证学员会在以后的创业和就业中还将享受到相应的惠民政策。(撰稿:王成斌   审核:耿英豪)