当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津县退役军人事务局组织开展符合政府安置退役士官岗前适应性培训

孟津县退役军人事务局组织开展符合政府安置退役士官岗前适应性培训

发布时间:2020-11-18 11:31:32 来源:中国孟津网 点击:200
分享到:

   为提高符合政府安置退役士官的政治素养、专业知识与业务技能,帮助他们尽快转变角色适应新的工作岗位,孟津县退役军人事务局组织开展2020年度符合政府安置退役士官岗前适应性培训。
   此次适应性培训采取课堂教学与实际操作相结合的形式,主要围绕安置政策解读、就业形势分析、孟津县情、基层党风廉政建设、意识形态、公文运转流程、计算机办公软件操作等进行系统培训,并充实到单位的各个岗位中进行实操。
   通过适应性培训的开展,使他们加快角色转换、调整工作心态,提高了适应新环境、新岗位、新工作的能力,为下一步安置后上岗工作奠定了坚实基础。(撰稿:蔡宏强 审核:张 军)