当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 洛阳市督导组莅孟督导一季度省市重点项目建设及开复工情况

洛阳市督导组莅孟督导一季度省市重点项目建设及开复工情况

发布时间:2020-03-25 16:05:54 来源:中国孟津网 点击:252
分享到:


 

3月25日上午,洛阳市土地储备整理中心副主任孔梅带领由市自然资源和规划局、市政府督查室、市重点项目服务中心等相关人员组成的督导组,到孟津县督查2020年一季度省、市重点项目建设及开复工情况。县领导栾宏伟陪同督查。

在召开的汇报会上,栾宏伟代表县政府向督导组汇报全县一季度省、市重点项目开复工情况。会后,督导组一行先后到洛阳润宝研磨微晶纳米陶瓷材料蓝宝石刚玉及锆膜刚玉材料生产项目、洛阳洛北重工年产6万吨高端装备零部件智能制造项目、孟津县新区医院、孟津县卫坡蓝城文旅二期项目现场,实地查看项目建设进度,并与企业负责人详细交谈,询问项目建设中遇到的困难和问题。

督导组对孟津县重点项目复工复产工作给予充分肯定,同时强调,一是针对计划下半年新开工的省重点项目,要摸清情况,紧盯前期手续办理,争取提前开工建设;二是对于未实现全面复工的重点项目,要建立推进台账,做好对接落实,及时解决项目复工复产中存在的问题,迅速形成建设规模。(撰稿人:付技辉  审核人:马绍伟)